注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

冬季很容易长胖,如果当你的身体出现下面这5种信号的时候一定要记住,得开始减肥啦d  

2017-01-14 09:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天冷,人懒、穿得多是冬天的特色,但是对于减肥的人来说,这些不是好现象,包裹在厚厚衣服下的身体完全看不出肥瘦,而气温低让新陈代谢都变慢,人懒就更是减肥大敌。怎样在冬季预防肥胖?当出现这五个信号的时候,你就要警惕了。

  一、重口味
  当你不知不觉中改变了自己的饮食,越来越偏重口味了,要注意了。当身体缺乏某种元素的时候,身体自然反应会非常想吃重口的东西,缓解元素缺乏所带来的唾液分泌增多。另外,当代谢出现状况的时候,人也会嗜重口味。因此,当口味越来越重的时候,要注意了,无论哪个原因都对减肥不利。
  二、偏食
  偏食或着是食谱单一都一样,当长时间只喜欢吃某一样食物,或者对其它食物都没有胃口,也要注意了,这也是身体代谢出现问题的征兆,及时检查,做好预防措施。
  三、便秘
  便秘出现证明身体排毒机制有问题了,排毒不畅是减肥的大忌。缺乏纤维素、维生素或者内热都会出现便秘,消化系统不好也会导致便秘,这些最终都能归结到排毒不畅上面,排毒不畅会给身体带来很大的影响,无论是美容、美体还是养生都不是好兆头。
  四、习惯加餐
  习惯加餐特别是宵夜,这也不是好兆头。人体的新陈代谢每天不是处于恒定的状态,偶尔感觉到饥饿需要加餐属正常现象,但是如果习惯了加餐,每天时间不限总想着加餐,这就是长胖的信号了,一定要狠狠的遏制。
  五、坐下肚子难受
  当你发现坐下来的时候肚子会顶着很难受了,说明你已经开始在长胖,必须采取措施预防疯狂长胖了。腹部是最容易出现脂肪堆积的地方,当你不经意之间发现肚子上有一圈肉了,你必须要有所行动了,否则就会疯狂长胖。

  那么要怎么减肥最快
  1.保持每天半小时锻炼
  冬季很人有人运动,其实冬季减肥运动以有氧为主,慢跑,健身都是不错的选择。现在很多人都流行去健身房,这也是一个不错的选择,做一些力量训练,不仅能减肥还能塑造有型的身材。平时上班或者上学的时候少坐一个公交车站,多走路,走楼梯不要坐电梯,周末的时候多参加一些骑车、游泳等运动。
  2.控制饮食
  大家都知道,肥胖跟饮食有着很大关系,所以想要减肥的话,控制饮食是重中之重,如果平时没有大量时间去做运动的话,或者是不想太辛苦,那么就赶快来用饮食减肥法。人肥胖是因为摄入的热量大于消耗的热量,在饮食的时候你要尽量做到少摄入热量,当你运动热量消耗大于摄入量的时候,你就是在减肥,由你的脂肪来提供差值。在日常饮食中,应该多吃蔬菜,水果,粗粮(燕麦),豆制品,肉类的摄入一般选择鱼肉,牛肉来代替脂肪多的猪肉。不要节食,不用饿肚子,只是调整你的饮食结构,毕竟你不是很胖。
  3.每天喝枸杞子泡水或者白开水
  枸杞汁诉里面含有多种天然的亲水性成分,例如:杂多糖、多元醇、维生素C等等成分,这些成分能够更好的让你保待肠道中的大量水分,使肠道得到滋润、不致使大使困枯燥引起便秘,所以能起到轻泻作用,并且枸杞子中的类胡萝卜素对于视力也是非常有好处的,因此,枸杞汁能久饮不上火。
  每天用枸杞子泡白水,可以更好的让你清热解毒生津明目,这样不仅保健而且能够减掉油脂。
  4.泡脚促进血液循环
  冬季,很多女孩很容易因为虚冷症引起水肿或者下半身肥胖等问题。在这个时候用泡脚来减肥就再合适不过,而且还可以暖身,只要每天将双脚浸泡在温水中15-20分钟即可。
  这种方法的减肥原理:在最开始的时候先从脚底传来温暖的感觉,几分钟后,你的体内就会觉得热呼呼,然后气会随着血液,循环至身体的每个角落,积存的老旧废物排出体外。
  基本方法
  准备一个大且深的水桶,以水位能浸到小腿一半以上为原则。需要提醒大家的是,不能因桶小而斜放双脚,要能舒适平放於桶底,才不至於抽筋。浸泡时间约半个小时,如果水凉了怎么呢?中间可加热水1~2次。
  在泡脚前后喝一杯水,以利新陈代谢及体液的补充。饭前饭后1小时,不要浸泡,以免影响食欲或消化。扭伤红肿期间,若有伤口,不可浸泡,以免刺激伤口发炎。
  5.按摩减肥
  冬季减肥首先要保证血液的通畅,你可以通过按摩促动脂肪,使它经常处于柔软而且容易燃烧的状态。在按摩的时候要用整个手掌来按摩,不是用力握着,而是使用力量的强弱,来回搓揉的按摩。特别是在肌肉硬的部位更有效果。抓捏用半只手指,使用到手指第二关节为止的抓捏式按摩。像拉着皮肤一样之后,手指以压着它的感觉来移动是重点。分成小部分,慢慢移动。适合松弛或脂肪多地部分。扭转按摩使用双手,使用两手手指的力量来按摩。以拇指为主力,其他手指为辅助,左右、反方向来扭转。比较适合于肌肉多而脂肪厚的部位,可分为小部分细心地按摩。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017