注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】惊呆!吃一口垃圾食品竟要运动4小时  

2016-10-22 15:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉堡、炸鸡、蛋糕……“垃圾食品”总是让人爱恨交加。然而也有很多人不以为然:高热量、高脂肪?吃完多运动不就好了嘛!

  但是,你真的知道需要做多少运动,才能消耗掉一块炸鸡、一个汉堡的热量和脂肪吗?

  首先是“来自星星的炸鸡”。3块炸鸡块就有726卡路里,如果不想长肥肉,女人要做1小时15分钟的有氧运动或半个多小时的举重练习。

炸鸡

  如果你吃炸鸡又配啤酒(1品脱约550毫升),那么恭喜你,你还要再花25分钟来运动消耗掉245卡路里。

啤酒

即使是一块巧克力,也要花将近半小时运动才能中和掉其热量和脂肪。

巧克力

  吃掉一个巨无霸,为了抵消490卡路里和24克脂肪,男人要做42分钟的有氧运动或近1小时的举重,女人则要做51分钟的有氧运动或1小时8分钟的举重。

巨无霸

  周末宅家不想煮饭,点份披萨吧~纳尼,吃完居然要做1个多小时的有氧运动才能抵消掉其中的热量和脂肪!

披萨

  这还不是最可怕的,深受女性喜爱的巧克力软糖蛋糕,热量高达1710卡路里,脂肪含量90克。女人竟需要做将近4小时的举重锻炼才能保证不长膘。

蛋糕

  这下,你知道自己为什么越来越胖了吧……

cry

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017