注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】睡不醒?分分钟解决春困!  

2016-10-22 15:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王显乡卫生院《睡不醒?分分钟解决春困!》
    有人一年四季都睡不醒,还怪春困秋乏夏打盹!你问冬天,冬眠是生物一种防御保护机制好么?关于眼前的春困问题,我只想说,来和挑食君一起喝杯薄荷吧!
    关于眼前的春困问题,我只想说,来和挑食君一起喝杯薄荷吧!

  薄荷种类繁多,选一种好吃的薄荷(猫薄荷就算了,不算薄荷,强行掠夺,小心猫主子们挠你。)再来几个青柠檬or彩色小柠檬,两听带气的苏打水,一盒子冰块。

  基本版

  杯子里放半杯冰块,薄荷叶洗净、彩柠檬对半切开,扔进杯里。加苏打。又凉又过瘾,提神效果一级棒!

  微醺版

  如果你不需要上班,可以再来一点点白朗姆或者椰子酒。(不过可以不上班的话为什么不直接睡觉啊,所以说春困都是借口借口借口,还不是懒!)

  奇葩版

  这个版本,你可以在基础版本上任意加你喜欢的糖浆,或者调制的果汁等等。挑食君是用了腌渍过杨梅青梅的汁调和的,味道酸甜爽口,颜色也还不错。

  这种简单粗暴不需要刀工不需要技巧的饮品,值得你拥有!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017