注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】不饿肚子的减肥法  

2016-10-20 15:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张李冯村卫生所《不饿肚子的减肥法》
①吃慢点

  首先,就是吃饭得慢下来。一来品尝食物的美味,二来也能减轻消化系统的负担,更好地吸收营养物质。

  ②先喝汤

  先喝汤再吃饭,开始先喝一半汤,饭吃到一半再把汤喝完。再有就是先吃蔬菜,再吃粗粮,之后才能吃肉,最后再补点细粮,以这么个顺序慢慢吃,还真怕你太瘦。

  ③吃扛饿的——莜麦

  不能选现在吃饱了,过俩小时他就又饿了的食物。推荐莜麦。用莜麦面做的面条和饺子特别顶饿,拿荞麦面的面条和白面面条做比较,荞麦面条吃完不好消化,白面面条当时挺饱但过会就饿了。

  ④选热能低的——土豆

  如果选择热能低的,土豆是首选,矿物质高,热能低,但是蛋白也低。

  ⑤每天快走半小时

  英国伦敦政治经济学院研究人员分析了1999年到2012年间采集的英国年度健康调查数据发现,与从事其他运动的人相比,经常快步走,每次时间超过30分钟的女性以及50岁以上男性体重更轻、腰围更小。

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017