注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】百无聊奈的生活  

2016-09-16 09:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万泉乡卫生院《百无聊奈的生活》

有些现实的刀并不锋利,却任然是一刀一刀的搁在身上,让你感觉的到痛,却不至于吼叫出声来,这种痛一直伴着你,始终觉得不自在,不舒坦。

刚上大学,觉得惶恐和着急,就在学校挂着学籍,出社会历练,想着快点成功,急不可耐的从学校出来,投入到社会大学中。

人有时候就是贱皮子,吃着碗里的想着锅里的,所以跳槽便成为家常便饭。跳槽的间隙就呆在家数着指头过日子--了无生趣,蓬头垢面。

慢慢的把能活的日子磨得越来越薄,遇到了不少人,却没有什么并排朝前走到至今的朋友。谈了两段恋爱,也没有成功。

唯一的持续不变的除了家人在身旁,至今一直还是一个人。突然发现,永垂不朽的只有失败与孤单。

没事总想找个人聊聊天,就在网上有一句没一句的和陌生人说着无关痛痒的闲话。日子终究是平淡的,不平淡的是终究是自己的心。所以呆在家大多数望着电脑把打开的网页开了又关,关了又开,或者反复听一首歌,望着屏幕发呆,理不出头绪,时而翻翻书,不上心的跳跃的看几段字,合上书,闭闭眼,一天就过去了。

天气晴朗久了,就觉得渴,下一场雨,心里变得稍许的宁静。

天气阴雨久了,便觉得湿气太重,一场阳光无力道的从窗户洒进来,心里有少许的愉悦感。

看来大自然也是可以左右一个人的心情的。

尝试很多工种,觉得不开心了也就辞职了,只能用一句话来安慰自己:我是一个不被世俗信条所惑,拥有跟随内心喜好和自觉的勇气的人。

以此宽慰自己,觉得明朗。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017