注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】[督导检查]万荣县村卫生室项目督导约法12条  

2016-09-14 09:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          万荣县村卫生室项目督导约法12

为规范村级卫生室公共卫生管理服务行为,提高项目服务质量和水平,特制定项目督查约法12条如下:

1、藏匿居民私章及空白表格上盖章一律视为严重的虚假行为,发现一次年终综合考核指标中扣2分,处罚1000元。

2、上级检查督导中发现和指出存在重大问题,进行约谈和要求限期整改的一次扣1-2分,处罚200--500元。经过整改问题仍然得不到解决的一次扣2分,处罚500--1000元。

3、在上级及乡镇督导考核中或上报信息资料中发现信息不实、数据虚假行为的,视情节,一次扣02—2分,处罚100元至500元。因填报不认真、错填误报和存在严重逻辑错误的,发现一次扣0.2分,处罚20元。

4、健康教育喷绘版面不整洁乱贴、乱画或出现滑脱现象的,发现一次扣1分,处罚200元。

5、公卫人员集体活动、培训及会议有迟到、早退、顶替的,一次扣0.5分,处罚50元。

6、公卫各种信息报表有迟报、漏报、错报现象一次,扣0.2分,处罚20;一次不报扣0.5,处罚50元。

7、公卫档案柜存放杂物或排列无序,发现一次扣0.2,处罚20元。

8、公卫制度、职责等牌匾未悬挂上墙,排列不整齐,发现一次扣0.2分,处罚20元。

9、村卫生室环境卫生不能保持经常整洁,医疗垃圾未及时清理,物品乱堆乱放,地面有烟头、纸屑,发现一次扣0.2,处罚20元。

10、村级公卫人员不能保持联系畅通,更换手机号码不及时通知乡镇卫生院相关人员,影响工作的一次扣0.2分,处罚20元。

11、对于上级布置的各项工作任务及各项活动不能按时、按要求完成的,一次扣0.5分,处罚100元。

12、不服从上级部门及乡镇卫生院领导管理,拒不接受工作任务,不履行基层公共卫生服务工作职责的,扣除相应的乡村医生补助,取消卫生室资格。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017