注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】万泉卫生院公卫简报  

2016-09-14 08:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万泉乡卫生院《万泉卫生院公卫简报》
万泉卫生院公卫简报 - 万泉乡卫生院 - 万泉乡卫生院的博客

 

 

 

   境界决定人生成败 境界决定事业成败

    2014年7月12日,卫生局贾局长受邀到中药厂进行了《境界决定人生成败 境界决定事业成败》的知识讲座。

    什么是境界?王国维从三个方面对境界一词作了诠释:“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路”阐述了学海无涯,勇攀高峰的境界; “衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”指为了真理废寝忘食的精神境界;“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”指长期钻研,经过努力获得成功的喜悦。

什么是最理想的境界?最理想的境界体现在一个“公”字。“公”必须以“德”为基础,体现在五个方面:仁义礼智信。

崇高的境界表现在:善于学习,顾全大局,有强烈的责任心,有大爱之心,有善良的美德,有创新精神,尽全力把每一件事情都做到最好。

 时代赋予了我们展示机会的平台,我们努力做时代的骄子,浓笔重彩绘画自己色彩斑斓的人生。

 

 

 

 

 

 

                                                                   

         

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017