注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】[文学作品]无题  

2016-09-13 20:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自gyz4632585《[文学作品]无题》

无题

无题 - gyz4632585 - gyz4632585 的博客

    用思念缠绵的手指,蒙住并不想睁得望眼,低下头颅,把失去的岁月嚼烂。

    和袖宽衣,只显得形容缟素;夙夜忧叹,梦不过寒江关山。

    思念是根缠绵不断的线,栓瘦了月亮,拉长了梦。

    理智只懦夫,最终溺进悔恨的河。

    时间的河流失记忆的波,几许年华,你可记得那首歌?

    相逢话别离,什么也别说,看我鬓角如霜,就该知什么是折磨。

    心的月台没有天涯海角。忍听汽笛道一声珍重,挥手兹去。历史常常搭错车,颠簸追望的旅途。

    想了几千年,想到了一个伫立;思了几千年,思到了一个伫立;梦了几千年,梦到了一个伫立;盼了几千年,盼到一个伫立。一个伫立牵魂失魄,何须言语?时间只过去一秒,仿佛一个世纪,一个世纪的浓缩,浓缩所有的叹息。

    望你时,你眼中有我,望我时我眼中有你。相互珍藏又相互吞噬。遮掩帷幕吧,让该忘却的在心里冬眠。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017