注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】[安排部署]万卫字(2014)65号“关于印发 “2014年万荣县公共卫生服务项目千分制考核标准”的通知‘  

2016-09-13 11:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万卫字(2014)65号

万荣县卫生局

关于印发 “2014年万荣县公共卫生服务项目

千分制考核标准”的通知

 

县、乡镇(社区)各公共卫生机构:

现将“2014年万荣县公共卫生服务项目千分制考核标准”予以印发,作为2014年度项目考核成绩依据,望各项目管理指导机构认真遵照执行。

一、千分制考核标准作为基本公共卫生服务项目综合考核的标尺,是检验项目工作成效的有效手段,是落实和兑现基本公共卫生服务经费的重要依据。考核标准的制订和实施是科学严谨的,必须严格考核程序,严明考核纪律,确保考核实效。

二、此标准涉及和涵盖了基本公共卫生项目十一大项四十三个小项的具体内容,做到了细化、硬化、量化和数化,具有较强的可行性和操作性。

三、千分制考核标准为动态管理指标,每年根据项目工作重点及开展情况不断增补、修改和完善。

四、要求县、乡公共卫生管理、服务机构、村卫生所(社区站),对照考核标准各项指标,逐项逐条进行自考、自查和自我评估,针对问题和不足,认真整改。以积极的态度,迎接下半年公共卫生服务项目综合考核。

五、严格考核标准,严格考核程序,严肃考核纪律,确保基本公共卫生服务项目考核公平、公正。

附:1、《2014年万荣县公共卫生服务项目千分制考核标准》。

2、附表:

表1:博客宣传交流情况考核表

表2:重点人群体检合格率调查表;

表3:群众满意度调查问卷表;

表4:居民健康档案建档合格率调查表;

表5:住院病人信息管理考核表;

表6:居民健康档案管理规范率调查表;

表7:健康教育知晓率调查问卷;

8:重点人群随访指导情况调查考核表;

表9:公卫项目基本情况一览表;

3、综表:

    1:公共卫生项目考核分值分配表;

    2:县直公共卫生管理机构督导考核表

 (具体表格发各单位邮箱)

                                              2014720

 

 

抄报:市卫生局、县人大刘荣副主任、县政府张小兵副县长

抄送:县财政局

万荣县卫生局                    201485日印发

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017