注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】2012年9月6日医院例会简述  

2016-09-12 21:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习我院公共卫生简报第9期(总第26期)

一、  总结三高一病体检以来发现问题:

1、宣传问题,2、工作不耐心,向村民宣讲不到位,3、村医在群众中的威信问题4、等、靠思想存在致工作敷衍了事。

         展现出靓点村卫生所:

    刘和村和五龙村,特别是五龙村的吕医生,虽然年龄已60多岁,在召集村民进行体检工作上,通过广播、发传单等的形式下积极宣传,毫不推诿,利用县移动公司下乡为村民办小号之际,和移动公司负责人联系,采用短信群发的形式向全村居民告知体检时间,地点、注意事项,就这样一个小小的举措,使得在外务工人员能赶回来尽赶回来参加体检,回不来的也向卫生所及时说明,体现了吕医生在全村的威信度极高。陈院长要求每一位卫生所人员向其学习,学习他的敬业精神、工作技巧问题,等、靠思想坚决不能存在工作中。

2、县疾控中心检查我院公共卫生工作儿童预防接种管理。

3、本月妇幼工作存在问题:新生儿建册不及时、个别村卫生所应大力宣传婴幼儿体检的必要性,积极配合通知需要体检的婴幼儿。

各村叶酸指令任务按时、真实准确上报。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017