注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】[公卫便函]万卫便字[2015]11号”关于认真做好准备接受市局对2014年度公卫项目现场考核的的通知  

2016-09-12 09:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万荣县卫生局  (便函)

          万卫便字[2015]11号

---------------------------------------------

            

关于认真做好准备接受市局对2014年度

公卫项目现场考核的的通知

 

县直各公卫管理指导机构、各乡镇卫生院(社区卫生中心):

根据运市卫疾字(201583号文件“关于开展国家基本公共卫生服务项目2014年度现场考核的通知”安排,市局将于68日至620日组织考核组对各县(市)2014年度公卫项目 实施情况进行现场考核。为此,要求全县各项目管理服务单位积极做好迎接检查考核的各项准备工作。

一、加速县上季度督导考核进程,根据局“公卫便字(201510号《关于2015年全县以公卫项目工作季度考核的通知》”安排,县局及县直各项目单位务于65日开始组织督导及季度考核,并于10日内完成考核任务,上报考核资料。

二、各乡镇卫生院(社区卫生中心)、村卫生所(社区站),要抓紧资料整理和归档工作,按局要求尽快将全县资料展评后的各年度资料统一标准装订到位。

三、认真对近期开展的各项服务工作进行检点,核对数据,充实表格,搞好统计汇总,做到资料完备,数据准确,无逻辑错误。上下左右一致无误。

四、基层卫生人员必须做到人人辖区底数一口清,特别是基本情况、重点人群及服务情况等。

五、搞好环境卫生,确保清洁无死角。同时搞好公卫科室设置,合理布局,制度机构流程牌匾上墙。

六、各级项目管理服务单位 ,要认真组织学习市局通知,对照通知要求,逐条落实,确保考核顺利进行和较好较全面地、真实地反映我县项目实施情况和效果。

七、对于不认真对待,态度消极或考核中发现重大问题的单位,要约谈相关领导和责任人,追究责任,通报批评。

特此通知

    附:运市卫疾字(201583号“关于开展国家公共卫生服务项目2014年度现场考核工作的通知”

                      

                                 201564

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017