注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】政风行风民主测评和民主生活会会议议程  

2016-09-12 15:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

政风行风民主测评和民主生活会会议议程 - 万荣县妇幼保健院 - 万荣县妇幼保健院

                                                                                                                            主持人:李海英

 

 

 各位领导、同志们,下午好!

根据组织安排,今天,我们在这里召开万荣县妇幼保健院政风行风民主测评会议和民主生活座谈会,今天参加民主评议的同志有:原教育局局长,县教育系统关公委员会主任吴殿栋同志;原人事局局长林伯轩同志;原卫生局副局长贾世杰同志;原万荣县教育局双勤办主任张喜荣同志;原万荣中学校长潘振荣同志;原进修校教导主任张致祥同志;5位群众代表,张旭涛、王天学、张世英、黄波、李培渊。以及万荣县卫生局贾局长。这次民主评议和民主生活会,希望大家注意以下事项:

1、各评议代表要积极认真提出存在于我院的政风行风问题,以便在会后能为群众切实解决实际问题。

2、各参评科室负责人要认真听取评议代表提出的意见,并对具体问题能现场解答。

3、各参评科室负责人不能现场解答的要提出答复时限,并安排相关人员调查解决,在一周内给予答复,不得推诿扯皮

4、要打消顾虑,本着为同志负责,为自己负责,为事业负责的态度,真正放下包袱、畅所欲言、坦诚相见。

5、不绕弯子,不兜圈子,直奔主题。

下面进行会议第一场:召开政风行风评议会

政风行风民主测评和民主生活会会议议程 - 万荣县妇幼保健院 - 万荣县妇幼保健院政风行风民主测评和民主生活会会议议程 - 万荣县妇幼保健院 - 万荣县妇幼保健院

 

        会议第一项:由支部书记高红梅宣读民主评议政风行风工作实施方案。

会议第二项:由卫生局副局长兼妇幼保健院院长牛泽康进行政风行风工作汇报。

会议第三项:由6位政风行风监督员讲话。

请原教育局吴局长讲话;

请原人事局林局长讲话;

请原卫生局贾局长讲话;

请原教育局张主任讲话;

请原万荣中学潘校长讲话;

请原进修校张主任讲话;

会议第四项:群众代表讲话;

会议第五项:卫生局贾局长讲话;

会议第六项:监督员和群众代表填写政风行风征求意见表(请工作人员收表)

会议第七项:卫生局牛局长承诺并表态发言。

会议第八项:政风行风评议会结束。请监督员和群众代表离场

 

下面进行会议第二场:民主生活座谈会,民主生活会共七项议程。

政风行风民主测评和民主生活会会议议程 - 万荣县妇幼保健院 - 万荣县妇幼保健院

第一项议程,由支部书记高红梅对妇幼保健院班子对照检查

第二项议程:由妇幼保健院支部书记高红梅针对“四风”问题认真开展批评和自我批评。

下面,请支部成员对高红梅同志提出批评意见。(参会党员谢梅仙同志、畅焕珍同志)

(批评结束)请高红梅同志作表态发言。

第三项议程:支部成员谢梅仙同志做自我评价和批评。

下面,请支部成员对谢梅仙同志提出批评意见。(参会党员高红梅同志、畅焕珍同志)

(批评结束)请谢梅仙同志作表态发言

第四项议程:支部成员畅焕珍同志做自我评价和批评。

下面,请大家对畅焕珍同志提出批评意见。(参会党员高红梅同志、谢梅仙同志)

(批评结束)请畅焕珍同志作表态发言

第五项议程:由牛局长结合党员开展批评情况,对每名党员进行批评,指出存在的问题帮助指明方向。

第六项议程,开始民主测评(请工作人员收表)

第七项议程,请贾局长进行点评,大家欢迎。

第八项议程,会议结束。

                           万荣县妇幼保健院党支委

2014年8月22日

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017