注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】工作失误  

2016-09-12 14:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万泉乡卫生院《工作失误》

 

   莘莘学子经过十几年的勤学苦读,最大的心愿就是考入理想的大学,但由于种种原因,许多考生与大学失之交臂,在人生的第一次重大选择中留下了终生遗憾。

    在我看来想成功,就得最大限度地避免失误。这不,就在昨天下午,我和平常一样,梳理好心情,整理好桌面,骑着自己心爱的小电动车回家,和王院长在打招呼的此时,王院长电话响了,说着说着就提到了我的名字,我咔嚓就停了下来,院长告诉我说“你早上交的表出现了失误,星期天下去看一下”,当时我就想到了一句话“人的一生,就像一盘弈棋,一步失误,全盘皆输”。 可我却难过的想哭,想起爸妈常常告诫说,高处不胜寒,好好干工作,甚至看着爸妈过多的家务活,想替爸妈分担一些,可她们却说“干一行,爱一行”没事就不要请假。想想王院长对我的肯定,同事对我信任,爸妈对我的支持,老公对我的关心,我没有理由不认真。可是那些数据是我一一盯对了好几次的呀,不管怎样问题还是出现了,这次失误让我感到无比的紧张。

     我觉得干我们这行一定要小心谨慎,稍有不慎可能就会惹来大祸!或许是由于近阶段的事情种种,得过且过,我无言以对,怨不得任何人。觉得自己苦心经营的良好形象就在这一瞬间崩溃了!

                                                     范 青

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017