注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】星光大道10周岁  

2016-09-12 14:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万泉乡卫生院《星光大道10周岁》

             星光大道10周岁

                           范 青

     在我十几岁的时候,听说星光大道是百姓舞台,人才集聚,于是便忙中抽闲仔细看了几期现场回放果真名不虚传数不胜数、强中还有强中手,一晃星光大道已经10岁啦!真想说“时间都去哪了”

    李玉刚的真情演绎不仅让主持人老毕目瞪口呆,更让大家各个都是拍案叫绝赞不绝口,女儿情杨贵妃醉酒等等一曲曲女儿唱的歌曲出自于一个小伙子口中居然是那么的细腻、那么美妙。从外表着装到声音的搭配都显示出不同凡响的气质,他的举止动作令人赏心悦目。他那高超的演技。一个小伙子能够把女儿腔演绎到几近娴熟的境地。我们不得不佩服的五体投地,不得不感慨大千世界,无奇不有。

陕北民歌是用陕北方言唱出的一种地方歌曲,阿宝和王二妮都是参加星光大道后成为老百姓心目中的明星,王二妮参赛星光大道成名曲《走西口》、《赶牲灵》、《兰花花》等。王二妮不管是周赛、月赛还是年赛,她次次落选,她被人们评为“无冕之王”的称号,她那种“胜不骄、败不馁”的精神值得我学习;阿宝一个放羊的小伙子,却有一个嘹亮的嗓门,他以一曲《山丹丹花开红红艳艳》成就了自己的梦想,获得了星光大道百姓舞台2004年的总冠军,为我们山西增光填金。2014年,他们以一曲《张灯结彩》走上了春晚的舞台,我始终相信一句话“你的心有多大,舞台就有多大”。

星光大道的确给广大的艺术爱好者提供了一个施展才华平台,凤凰传奇、刘赛、杨光、朱之文、草帽姐、杜海涛、玖月奇迹等等等,他们一个情感的喷发尽情的施展自己独特的一面。让人大饱眼福,虽然缺少了明星大腕的参与,但是却拉近了与老百姓的距离。看起来感觉现实、很真实,少了许多嗲声嗲气的娇气美,多了几分质朴美、真实美、感动美,明星也罢,大腕也罢,他们毕竟代表不了所有。只有最接近人群的才是最真实的。

祝星光大道越走越长远!

还是那句老话:“星光大道,百姓舞台”。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017