注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】饮茶助长寿 得益茶多酚  

2016-08-29 09:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        饮茶助长寿   得益茶多酚
     1  保护心脑血管
          茶多酚具有抑制脂质过氧化、抗凝、促纤溶、抗血小板凝集、降血压、降血脂、防止动脉粥样硬化、保护心肌、清除自由基等生物学作用。茶多酚通过调整血液中的多种指标. 改善心脑血管. 达到对心脑血管疾病防治作用。茶多酚分子可与铅、锡、 铁、钙等络合.  形成环状 鳌 合物而产生沉淀. 从而消除体内过剩重金属离子.  对心肌起到保护作用。
      2  改善肾病症状
         医学证明.  免疫反应中活性氧是引发肾病的最终介质。茶多酚对引发肾病的多种因素有抑制作用. 能抑制肾病的诱发、进展. 改善肾病症状。
      3  抗辐射、祛斑
          茶多酚可吸收放射性物质. 阻止其在人体内扩散. 被称为天然的紫外线过滤器。茶多酚能阻挡紫外线和清除紫外线诱导的自由基. 从而保护黑色素细胞的正常功能. 抑制黑色素的形成:同时对脂质氧化产生抑制.  减轻色素沉着。
      4  防癌 抗癌 ,调节免疫功能
         茶多酚有抗氧化、抗突变、调节免疫的作用. 能抑制致癌物、促癌剂和癌细胞增殖.诱导癌细胞凋亡 . 抑制致癌基因表达. 调控信号传导及影响机体酶活性等。茶多酚对免疫功能既有刺激促进作用又有部分抑制作用.  并以促进作用为主。茶多酚兼具内源性抗氧化剂和外源性抗氧化剂的双重特点。
       
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017