注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】[便函通知]万卫便字(2014)13号“关于搞好项目督导考核工作的几项要求”  

2016-08-28 09:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万荣县卫生局

关于搞好项目督导考核工作的几项要求

                 万卫便字(201413

 

县、乡(镇)各医疗卫生单位:

加强对项目工作的督导考核,是确保项目工作落实的重要保证,为此向县、乡(社区)项目管理督导机构提出如下要求:

一、各项目单位都要建立项目督导考核领导组织,明确制度、职责,要求组织机构、制度、职责牌匾上墙。

二、制订年度督导考核工作计划,形成书面材料,计划做到“五有”:有组织领导、有时间安排、有督导频次、有工作要求、有结果运用,切实可行,全面细致。

三、制定督导考核标准,各项目实施管理单位在根据县局下发的基本公卫项目督导考核方案及标准的基础上制定本管理项目督导考核标准,标准要即突出重点,又要综合全面,要做到 “细化、量化、数化”,具可行性及可操作性。要体现考核程序、办法的公平、公正,确保考核结果的客观、真实。

四、督导方法和周期:县上督导考核工作由县卫生局公卫股负责组织协调安排,坚持“月督导、季考核、年奖评”办法,将督导工作常态化,全年覆盖全部乡镇及村。乡级每季督导覆盖全部村庄,每年四次,年终总评。

五、督导与考核工作均要有完善的督导资料。包括年度督导工作计划、督导通知、督导标准分值、督导工作照片和督导报告及督导整改意见书等内容。通过督导,了解公卫项目工作开展情况和实施效果,总结经验,及时发现问题,提出改进建立,加强管理,推动各项目任务的落实。

六、严肃督导考核工作纪律,认真组织,精心安排,督导不得走过场,考核结果要公平、公正,真实反映各单位公卫项目实施情况和效果。

七、县直公卫项目专业机构:县疾病控制中心、卫生监督所、妇幼院、卫生局公卫股、健康教育中心、中医药管理股,各乡镇卫生院务于715日前将公卫年度督导考核计划、标准以电子版和纸质版一并报局。考核标准将作为2014年终考核标准,通过组织考核打分、排队,进行奖评和经费兑现。

 

 

                       2014620

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017