注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】卫生所再注册考核材料(五)  

2016-08-28 09:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自里望乡卫生院《卫生所再注册考核材料(五)》
  卫生所再注册考核材料(五)

 卫生所再注册考核简报

按照万卫字【2014】48号文件要求,近日,里望乡卫生院积极开展了本辖区乡村医生再注册工作。工作启动伊始,我院成立了以公卫科全体工作人员及临床医疗骨干为成员的考核组。考核组通过入户调查、听取考核对象述职报告、工作表现评估等方式对各村再注册对象的工作情况进行了全面摸底。

在考核工作中,大部分村医都能高度重视、认真对待,如实地做了工作述职,但有极个别村(北阳村、南阳村、乔薛堡村)不能按要求准备述职材料,企图蒙混过关。对于这种敷衍了事的态度,院领导给予了严厉批评,并按规定对北阳村、南阳村、乔薛堡村三个村进行了严肃处理,责令其做出书面检查,并给予北阳村、南阳村经济处罚100元。

在会后谈话过程中,乔薛堡村村医提出自愿退出本村村医岗位,后我院立即责成专人与该村村委沟通,进行人员更替工作,但乔薛堡村村医师林涛改变态度,要求继续在村医岗位工作,而且态度诚恳,写出书面检查,接受处理决定。

通过本次考核工作,我们对于本辖区村医管理工作也有了新的认识,今后我们将加大管理力度和考核力度,对不合格村医以及由于多种原因不适合从事村医工作的人员,严肃要求其退出村医组织,并及时选择得力干将递补,强化村医队伍,探索出一条中心片区医疗卫生工作的新路子,更好地服务群众,努力践行党的群众路线。

我们在村医管理工作中,应及时发现问题,解决问题,发现问题固然重要,解决问题、改正错误更是关键,我们向来缺乏的不是制度,而是有力、到位的执行,因此必须以铁的纪律,强化执行力度,强化管理督导,确实起到有令必行、有禁必止、有错必纠的效果,切实打造一支工作能力强,思想认识高、服务态度好的乡村医生队伍,确实下决心搞好基层医疗服务工作,向党和群众交一份满意的答卷。

                                                                                                                                                         里望乡卫生院

                                                                                                                                                        2014年6月27日

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017