注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】[万荣公卫简报]2014年第8期(总第95期)--“关于基本公共卫生服务项目信息资料报送情况通报”  

2016-08-28 08:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万荣基本公共卫生服务项目  

简  报

                       2014年第8期(总第95

万荣县公共卫生项目领导组办公室                     二〇一四年七月二十

 

关于基本公共卫生服务项目信息资料报送

情况通报

县、乡各公卫项目管理服务机构:

基本公共卫生信息及资料是基层项目工作动态及项目实施效果的直接和客观反映,作为基层项目工作第一手资料,其真实性、完整性和及时性,是搞好项目工作的基本保证和必要条件。为规范项目管理手段,促进项目顺利实施,我县将进一步加大对项目管理与服务过程中的各项资料和信息收集、整理、保存和上报的监管力度,并将历次上报情况及资料信息产生的真实性、数据的完整性和准确性以及上报的时效性和及时性作为年终项目总体考核指标之一,纳入工作绩效考核和奖惩兑现。现将第二季度以来,上报的各种信息资料情况予以通报。

一、五大公共场所健康教育资料未按时上报的单位:裴庄乡卫生院、荣河中心卫生院、社区卫生中心。至今未上报单位:南张乡卫生院。

二、控烟工作资料未按时上报的单位:南张、裴庄、王显、高村、汉薛卫生院。

三、2014年度项目督导考核方案计划、考核标准未及时上报的单位:妇幼院、局中医股、健教中心、汉薛卫生院。

  特此通报

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017