注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】国家中医药工作专家团来我县评审验收  

2016-08-26 10:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万泉乡荆淮村卫生所《国家中医药工作专家团来我县评审验收》



12月17日,国家中医药工作专家团于连云一行,对我县创建“全国基层中医药工作先进单位”工作进行评审验收。县委书记李尧林,县委常委、常务副县长李耀宗,政府副县长张小兵陪同评审验收。县卫生、财政、发改、人社、计生、编办等相关职能部门负责人一同陪同评审验收。

国家中医药工作专家团来我县评审验收 - 万泉乡荆淮村卫生所 - 万泉乡荆淮村卫生所的博客

在华康药业有限公司二楼会议室召开的汇报会上,县委书记李尧林介绍了我县基本县情。副县长张小兵介绍了我县创建“全国基层中医药工作先进单位”工作情况。汇报说,我县是传统的中医药大县,有着使用中医药养生治病的良好传统。近年来,县委、县政府高度重视中医药工作,把保障百姓健康放在民生工作的重要位置,将创建“全国基层中医药工作先进单位”作为全县2014年度的一项重要工作,不断整合中医药资源,培养中医药人才,全县中医药发展基础进一步夯实,中医医疗机构实力进一步壮大,服务质量和水平不断提升,中医药在基层防病治病的作用得到有效发挥。

国家中医药工作专家团来我县评审验收 - 万泉乡荆淮村卫生所 - 万泉乡荆淮村卫生所的博客

在观看完我县创建“全国基层中医药工作先进单位”宣传片后,县财政、发改、人社、计生、编办、卫生等创建工作相关成员单位负责人依次对各自工作进行了汇报。

于连云对我县中医药发展和创建“全国基层中医药工作先进单位”工作给予充分肯定。她说,万荣县有着良好的中医药基础和深厚的中医药积淀,中药材资源丰富,人才辈出。近年来,在县委、县政府的高度重视下,在各成员单位的不懈努力下,在一代代中医药人才的传承弘扬下,中医药事业发展取得了不俗成绩。她希望我县能以此次评审验收为契机,进一步加大对中医药的投入,使中医药事业得到进一步推广、普及,让中医药惠及更多百姓,为打造幸福、健康万荣做出更大贡献。

会议结束后,专家团一行还深入到西村、皇甫、贾村、荣河等乡镇,对相关卫生院、所建设情况进行了实地评审验收。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017