注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】[便函通知]万卫便字(2015)1号“关于“两节”期间基本公共卫生服务项目工作安排意见”  

2016-08-26 10:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

万荣县卫生局

关于“两节”期间基本公共卫生服务项目

工作安排意见

万卫便字(20151

 

县、乡镇各医疗卫生单位:

为搞好基本公共卫生服务项目工作,确保2015年项目工作的顺利开展和项目实施效果,我们要利用“两节”期间时间段,深入研究讨论,认真安排部署,明确任务,把握节点,抓紧时间,集中做好以下几件工作:

一、  项目培训

今年,我们改变往年的由县局统一组织集中培训的方式,由县直各项目管理单位及科室具体负责,分别组织开展所管辖项目的培训工作。具体培训方案自行制订,并于元月10日前所局公卫股。

二、  工作计划及安排

各乡镇卫生院、社区中心、县直各项目单位,分别制定2015年项目工作计划及安排意见,以书面形式务于元月10日前所局公卫股。

三、考核方案及标准

各乡镇卫生院、社区中心、县直各项目单位,分别制定2015年项目工作考核方案及标准,要求在2014年考核方案及标准的基础上根据2015年工作重点进行修改、充实。以书面形式务于元月10日前所局公卫股。

四、  健康教育

利用“两节”居民返乡,人口集中及空闲的有利时机,各单位要主动出击,有计划、有组织地开展多种形式的居民健康教育活动,如讲座、板报、演唱、义诊等形式。要求做好各项活动记录,两节期间健康教育工作将进行专门考核,考核结果一并纳入年终总评。

各单位,领导要高度重视,确定专人,认真负责,搞好工作。同时按时按要求完成上报任务。各项上报资料要求详细、具体,结合实际,具有可行性和操作性。切勿粗制滥造、甚至抄袭、照搬、滥竽充数。资料报送情况要进行专册登记,纳入年终总体考核目标之中,对于迟报、不报的单位要给予扣分,并予以通报批评。

 

 

      2014125

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017