注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】转:饭后马上刷牙是误区 亮白牙齿需注意这些  

2016-12-26 23:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       饭后的珐琅层会变软,需要30左右分钟才能恢复到本来的硬度。所以饭后马上刷牙会使珐琅层变薄,牙齿也就慢慢变黄了。

(原标题:饭后马上刷牙是误区 想拥有亮白牙齿的3个注意事项)

饭后马上刷牙是误区 想拥有亮白牙齿的3个注意事项

【环球网综合报道】虽然海外很多国家都说日本的女孩子都很爱美,但实际上和这些国家相比日本的女孩子却不太注重牙齿美容。很多日本人觉得牙齿偏黄是体质问题,闪亮牙齿是外国人和艺人的专利,也就放弃了对牙齿的保养。

但是牙齿其实是非常需要用心保养的部位哦!接下来日本Livedoor新闻网向大家介绍一些牙齿美白的小窍门。

为什么日本人的牙齿比欧美人黄呢?

牙齿的外侧有一层珐琅质和一层象牙质。珐琅质呈白色,象牙质呈黄色。黄种人象牙层比珐琅质层厚,而黑人和白人珐琅质层比象牙质层厚,所以牙齿看起来更白。


但要注意不要过度尝试美白牙齿的方法哦!如果导致珐琅质层脱离牙齿的话会起到反作用。

为了保护珐琅层我们应该避免:

不用柠檬和草莓刷牙

柠檬和草莓中含有的酸有美白效果,于是有很多人都用这两种水果刷牙,殊不知柠檬和草莓对珐琅层具有极强的刺激作用,所以以后不要再这样做了哦。

饭后马上刷牙


饭后的珐琅层会变软,需要30左右分钟才能恢复到本来的硬度。所以饭后马上刷牙会使珐琅层变薄,牙齿也就慢慢变黄了。所以,饭后30分钟之后再刷牙吧。

自信的微笑让你每天更美丽

想必大家都还记得电影《罗马假日》中奥黛丽赫本美丽的笑容吧。但是你知道吗?在出演《罗马假日》之前赫本刚刚做完牙齿矫正。所以她才能够自信地展现出那如同误落入凡间天使般的微笑。

说话的时候别人很容易注意到自己的牙齿,所以注意牙齿美白和不注意牙齿美白的人自然说话时的情绪也不一样。想要更自信的表达自己吗?那就开始牙齿美容吧。方法有很多,首先和牙医讨论出最适合自己的牙齿美白方法吧。(实习编译:周思宏 审稿:马丽)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017