注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】为什么越坏的男人越让女人爱?  

2016-11-29 21:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、坏男人一般条件都好,因为底线越低混的越好。

2、坏男人能激发女性的母爱,让人想去帮助他改良他。

3、坏男人身上充满了难题和困惑,让女人想要征服他。

4、坏男人都有悲剧色彩,容易让女人幻想成琼瑶剧。

5、坏男人有一堆人爱,会让人情绪失控扑上去抢。

为什么越坏的男人越让女人爱?

很多男人有大男子主义,很多女孩也喜欢大男子主义。但是,女人所需要的大男子主义,不是让男人凶她们,骂她们甚至打她们,而是让你宠她们爱她们纵容她们。令她们不需要自己做决定,可以依靠你,甚至是把相爱相守做为一辈子最大的事业。

倾听你的故事,细说你的心声,爱情是不分任何领域的,只要你肯,勇敢去爱!

想知道更多的爱情语句?

精彩资讯:

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017