注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】夫妻性福,方式很重要!  

2016-11-29 21:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自健康医师《夫妻性福,方式很重要!》

岁月是把杀猪刀,能把干柴烈火整成平淡如水。夫妻朝夕相对,时间久了难免平淡无味,有时即便是坦诚相对,也觉得提不起兴趣,这说明你们的性福出了问题,要适当的调节了。

夫妻性福,方式很重要!

时间调节

我们总是习惯性地觉得夜晚是爱的时刻,但专家指出,爱的最佳时间其实是早上六到八点,这是因为在这个时间段,女人体内里的性激素浓度最高,而男人则有自然的晨勃现象,此时可以给彼此带来更大的愉悦感。

夫妻性福,方式很重要!

时长调节

很多人对爱有个误区,觉得持续时间越久才越好,其实不然,超长时间的欢愉对夫妻双方都没有任何益处。最理想的爱的时间在10分钟左右,大部分夫妻表示三到七分钟即能达到满足。

夫妻性福,方式很重要!

方式调节

很多老夫老妻喜欢直奔主题,这样其实真的很无趣,前戏才是最佳的夫妻情感催化剂。完整的性.生活就是应该由前戏、实质、以及后戏共同组成,前戏如果运用得当,往往能有更惊人的感受,也更利于父亲间的情感维护。

夫妻性福,方式很重要!

饮食调节

男人在35岁以后就进入了生理转折期,身体由强转弱,很容易出现肾脏和前列腺问题,引起尿频,尿急,排尿不畅,夜尿频多等,严重的会引起功能障碍,甚至导致不育,所以在日常多进补也是十分必要的。

像南瓜子、大蒜、黑豆、鸡蛋等都是对男性身体十分有益的食品。特别是南瓜子,由南瓜子提炼的南瓜子油被欧洲男人称为前列腺的“守护神”。对前列腺增生肥大及由此引发的尿频尿急夜尿频多等都有很好的改善。南瓜子中含有一种植物甾醇南瓜素,有类似男性荷尔蒙的作用,可延缓男人老化,可多食用。

夫妻性福,方式很重要!

除此之外,加强体育锻炼也十分重要,偶尔的禁欲也能起到小别胜新婚的刺激效果,更易带来新鲜感,爱是一门艺术,需要细心钻研,才能历久弥新,美好隽永。

精彩资讯:

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017