注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了您的健康,我们一直在努力……

人人需健康,健康为人人

 
 
 

日志

 
 

【转载】女性长期不啪会容易得这些病  

2016-11-29 21:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人食色性也,性和吃饭穿衣一样,是我们生活必不可以少的一部分,长长期没有性生活会有哪些坏处。

1 免疫力下降

女性长期缺乏正常的性生活或者性压抑会导致她们的性功能的废用性萎缩,阴道分泌物或者干燥,抗病能力下降,从而可能引起阴道感染性疾病、宫颈炎和盆腔炎等。今年乳腺疾病的高发人群也开始向年龄较大、未婚、没有生育的女性转移。这类的女性的情感没法得到依托,长期处于性压抑的状态,好像也不无关系。

女性长期不啪会容易得这些病

2、提前进入更年期

另外,女性长长期时间没有性生活容易对性产生淡漠的情绪,主上的性功能下降,甚至提前进入到玩年期。人的生理功能都要遵循自然规律,当机体觉得这种机能是你所不需要的,那么它就会结束的使命,性是最晚成熟的系统,同时也是最早衰退的系统,人或者动物是在性欲最旺盛、繁殖力最强的时候能力最强、最有创造力,这是自然赋予生物的一种繁殖特性,当人的性衰落的时候,人也就衰老了,各方面脏器都会进入衰退期。

女性长期不啪会容易得这些病

3、性功能障碍

女性在节欲几个月之后,她的性欲就可以完全的消失,要重新恢复性生活,唤醒性欲过程变慢,重新恢复性生活的时候会出现因为阴道分泌物减少而出现疼痛的感觉,同时还有可能会引起性高潮障碍的问题,长期没有性生活还会导致女性的心理和行为发生变化,容易迷失自我,会经常因为一些不切实际的想法而苦恼,甚至会出现睡眠障碍,头痛、肠胃痉挛等的症状。

女性长期不啪会容易得这些病

女性长期没有性生活的危害有哪些呢?看着上面的介绍我们已经知道了没有性生活会让女性的生活变得非常压抑,而且还会对女性的健康造成非常大的损害,更会促使女性快速变老,可见性生活对于人们的生活来说是非常的重要了.

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017